服飾翹楚 名揚E族 商會領導參觀考察名揚E族服飾公司
日期:2019-11-19  發布人:admin  瀏覽量:195

  服飾翹楚,名揚E族。2019年11月15日,商會組織部分領導和會員企業代表參觀考察名揚E族服飾公司。參加考察活動的人員有:常務副會長韓宗峰、黃大木、李元松、嚴春暉、汪斌、潘韋;副會長毛龍盤、魯元道、付一營、朱雄飛、馬珂珂、何耀忠;秘書長范德明、副秘書長李莉;會員蔡榮忠、涂慧君、王忠良,以及副監事長石澤峰等。商會常務副會長、名揚E族服飾董事長桂東寒熱情接待并陪同參觀考察。

 

22.jpg


  名揚E族是武漢、湖北乃至全國頗具影響的服裝品牌企業。它創建于2002年,集設計、研發、生產、銷售于一體。17年來,董事長桂東寒慧思遠慮,匠心獨具,致力研發服飾領域,適應市場變化,緊跟時代潮流,堅持繼承發展,創新發展,企業歷經三次變遷,由初創時幾十人的小作坊,發展到如今具有一定規模的的現代化服裝企業。產品暢銷北京、上海、廣州、杭州、哈爾濱、石家莊、蘭州、鄭州等大中城市,年銷售收入數億元。


  參觀訪問,學習思考,名揚E族建設發展成就和經驗,給大家帶來了無盡的精神享受。公司新廠房新大樓,整體設計新穎,造型別致,環境優美,生產生活娛樂設施齊全,文化氣息濃厚,彰顯了企業家創新思維和工匠精神,是傳統企業文化與現代企業文化相結合的典范,是荊楚徽商企業一面鮮艷的旗幟。大家表示,學習名揚E族的創新理念和先進經驗,對于新時代條件下荊楚徽商的發展有著重要的借鑒意義。

 

111.jpg