商會黨委批準成立首批5個黨支部
日期:2010-04-01  發布人:admin  瀏覽量:71

商會黨委批準成立首批5個黨支部

 

4月1日,湖北省安徽商會臨時黨委批準成立首批5個黨支部。至此,商會會員企業基層黨支部總數已達19個。

 

商會臨時黨委成立以來,制定下發了《關于湖北省安徽商會黨的建設的意見(試行)》,圍繞商會首屆黨代會籌備工作,抓緊做好會員企業黨組織建立健全工作。經過廣泛調查研究,初步掌握了會員企業黨組織和黨員隊伍現狀,一批會員企業建立基層黨組織的條件已經成熟。

 

首批建立的5個黨支部分別是:商會秘書處黨支部、湖北地大金石地質工具有限公司黨支部、湖北天盟投資管理有限公司黨支部、武漢華成紡織服裝有限公司黨支部、安徽迎駕酒業股份有限公司武漢分公司黨支部。

 

此前,會員企業已經建立基層黨委2個、黨支部14個,分別是湖北百盟投資管理有限公司黨委及所屬黨支部7個、武漢萬噸冷儲物流公司黨委及所屬黨支部6個和安徽青園集團黨支部。