商會秘書處黨支部召開首次黨員大會
日期:2010-04-30  發布人:admin  瀏覽量:78
 

230233A09-0.jpg

 

商會秘書處黨支部成立后,于4月16日召開首次黨員大會。參加會議的黨員有:商會秘書長范德明、徽派書畫家張九賦、武漢俊豪干鮮調料批發部董事長劉坤明、武漢寶維斯特商貿有限公司總經理王超。黨支部書記范德明同志首先介紹了商會黨組織建設情況和秘書處黨支部組成情況,對理順黨員組織關系和健全支部組織生活提出了明確要求。 

  根據商會黨委決定,秘書處與不具備建立黨支部條件的附近會員單位的黨員組成聯合黨支部。張九賦、劉坤明同志在部隊入黨、王超同志在大學入黨,都是入黨多年的老黨員,由于工作變動,組織生活長期處于不正常狀態。參加秘書處黨支部組織生活,使他們感到又回到了黨的懷抱。大家回顧當年入黨經歷,暢談黨的建設的新形勢新特點,表達了共同努力搞好秘書處黨支部建設的意愿。